terça-feira, 4 de agosto de 2015

Receitas fit do instagram

Olá, pessoas,

O blog tá a todo vapor com tanta coisa que eu tenho pra mostrar e contar pra vocês...ssrrs...tá tendo postagem nova quase todo dia. A de hoje nem estava no roteiro..srsr...mas eu postei uma foto no meu insta @gabi_pradoc, no domingo, bem tarde já, antes de dormir, mostrando os sanduíches, pizzas e hambúrgueres que eu tinha acabado de fazer e recebi mensagens de pessoas pedindo as receitas. Aí, tive que tirar umas fotos e mostrar tudo pra vocês, né :)

Vamos começar pelos sanduíches naturais:

Eu não sei medidas, inventei tudo na hora, no olho mesmo, mas vou tentar passar pra vocês.
Ingredientes:
1/5 kg de frango desfiado (você pode comprar pronto ou desfiar você mesmo)
1 cenoura ralada
1 punhado de mussarela ralada (eu escrevi "um punhado" porque só ralei um pouco até dar uma quantidade que coubesse na minha mão, é mais ou menos isso)  
1 colher de sopa de creme de ricota
1 colher de sopa de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de creme de leite light
opcionais: 
1 punhado de cebola picada 
Cheiro verde, azeitonas picadas e uvas passas, a gosto

Modo de fazer: misture isso tudo até ficar homogêneo e coloque no pão integral :)

A minha receita rendeu uns 15 sanduíches.





Pizza de rap 10

Ingredientes:
1/5 kg de patinho moído e refogado
400 g de mussarela ralada
Molho de tomate (geralmente, eu faço molho caseiro, mas estava com preguiça e comprei proto mesmo..srrs)
Rap 10 Integral ou Fit
Tomate, cebola e pimentão cortados em rodelas
Opcionais:
Cheiro verde e orégano

Modo de preparo: Separe todos os ingredientes e monte as pizzas. Coloque os Rap 10 como se fossem discos de pizza, passe um pouco do molho de tomate (mais ou menos uma colher de sopa), coloque a carne moída por cima, depois o tomate, a cebola e o pimentão e finalize com a mussarela, o cheiro verde e o orégano. Leve ao micro até que mussarela derreta :)

Minha receita rendeu seis pizzas.

Se você não entendeu alguma coisa da montagem, veja o post da Pizza de tapioca que é a mesma coisa, só muda a massa, clicando AQUI






Hambúrguer:

Ingredientes:
1/5 kg de patinho moído
1 cebola pequena ralada
1 sachê de sazón (tempere da forma que achar melhor, eu gosto do sazón)
2 colheres de farelo de aveia
1 colher de chá de água (eu aprendi isso no programa da Rita Lobo, ela disse que a água é a melhor forma de dar liga pro hambúrguer, melhor que colocar 1 ovo, como geralmente fazem)

Modo de preparo: Misture tudo, faça bolas, mais ou menos do tamanho da palma a sua mãe e vá achatando até ficar no formato de hambúrguer.

 Minha receita rendeu uns sete hambúrgueres, eu acho..srsr




Eu guardo tudo embalado no plástico filme, os hambúrgueres ficam congelados, as pizzas e os sanduíches eu deixo na geladeira mesmo. Pra fazer os hambúrgueres, eu deixo descongelando no micro por 1 minuto, depois é só levar pra grelha ou frigideira. A pizza pode ir direto pro micro, por uns 40 minutos, só até o queijo derreter e, por fim, os sanduíches, eu como frio mesmo, só tirar da geladeira e mandar pra dentro :)



Espero que tenham curtido o post e façam em casa.
Fica tudo tão gostoso, não tem desculpa pra comer besteira por aí, é só ficarem ligados nas dicas :)
Façam e me mandem fotos pra eu ver as versões de vocês, eu vou amar.
Obrigada pelas mensagens.
Até a próxima,

Bjinho da Gabi

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