quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Sobremesa de leite ninho e morango light

Oi, pessoas,

Hoje é dia 26, já estamos no fim do mês de novembro e temos que pensar nas festas de fim de ano #adoroooooooo....srsr
Por isso, vou mostrar uma receita que eu adaptei a partir de uma que vi no instagram da blogueira Marcela di Donato, é uma delícia e calórica também, dá pra fazer pra ceia de natal..srsr..mas, pra dar uma melhorada eu usei a maioria dos ingredientes light, vamos ver a receita. 


Ingredientes:

8 colheres de leite ninho
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite light
Bolachas nesfit de morango 
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 colher de cream cheese

Modo de Preparo:

Só bater tudo no liquidificador, menos a bolacha..srsr...muito difícil #sqn
Obs.: a gelatina deve ser hidratada antes, conforme instruções na embalagem.
Levar à geladeira até que fique firme.

Calda:

1 caixinha de morangos
1 colher de açúcar mascavo
Suco de 1 limão
Meio copo americano de água

Modo de Preparo:

Levar tudo ao fogo até que reduza. Deixar esfriar.


 As bolachas são opcionais, eu fiz alguns potinhos com e outros sem. É só quebra-las, desse jeito, e distribuir em recipientes individuas:



Depois, preencher com a mistura feita no liquidificador:


Os morangos devem estar picados, deixe alguns para decorar:


Mistura para a calda:


E voila....aí está nossa sobremesa #delícia




Tirei as fotos com o celular, por isso a qualidade não está lá essas coisas..srsr

Gente, façam e me contem se deu certo, acho que vocês vão gostar.

Bjinho da Gabi

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário